Le “Terre Ospitali dei Castelli Romani” luoghi di emozioni, tra arte, natura e tradizioni enogastronomiche.

Terre Ospitali, un progetto all’insegna della qualità e dell’innovazione, in un territorio che vuole raccontarsi per ciò che è stato nel passato e stupire per quello che oggi riesce ad esprimere, in un luogo dove poter vivere un’esperienza unica ed irripetibile, avvolti dal calore, dalle tradizioni e dalle emozioni dei Castelli Romani.

La Rete di Impresa per la Filiera Turistica dei Castelli Romani vede l’unione di 62 aziende tra le eccellenze della ristorazione, produzione vitivinicola, ospitalità agrituristica e trasformazione alimentare e dolciaria tradizionale diffuse nei comuni di Monte Porzio Catone (Ente Capofila del progetto), Colonna, Frascati, Grottaferrata, Montecompatri, Rocca di Cave e Rocca Priora. La Rete di Impresa per la Filiera Turistica dei Castelli Romani vede l’unione di 62 aziende tra le eccellenze della ristorazione, produzione vitivinicola, ospitalità agrituristica e trasformazione alimentare e dolciaria tradizionale diffuse nei comuni di Monte Porzio Catone (Ente Capofila del progetto), Colonna, Frascati, Grottaferrata, Montecompatri, Rocca di Cave e Rocca Priora.

Il progetto della Rete di Impresa mira allo sviluppo e alla promozione della filiera turistica in ogni suo settore, sia esso culturale, naturale che eno-gastronomico, ed ha visto la creazione di una coesa unione con gli Enti Territoriali presenti sul territorio. Il progetto della Rete di Impresa mira allo sviluppo e alla promozione della filiera turistica in ogni suo settore, sia esso culturale, naturale che eno-gastronomico, ed ha visto la creazione di una coesa unione con gli Enti Territoriali presenti sul territorio.